+49 5741 / 3406-0
info@deekes-quellenhof.de
Virtueller Rundgang
Zur Buchung

Speisekarte

Vorspeisen

Hausgemachte Spargelcremesuppe

mit Einlage vom frischen Spargel

6,90 €

Carpaccio vom Rinderfilet

mariniert mit Vinaigrette, dazu gehobelter Parmesan

11,50 €

 

Hauptgänge Fisch & Vegetarisch

Vegetarische Gemüsefrikadelle

mit Spitzkohl in Schmand und Bandnudeln

16,20 €

Zanderfilet mit Bärlauchsauce,

Spitzkohl in Schmand und Salzkartoffeln

21,50 €

 

Fleisch

„Journalistenteller“

3 kleine Schweinmedaillons mit frischen Rahmchampignons,

Pfeffersauce und Bratkartoffeln

17,90 €

Schweineschnitzel „Försterin Art“

mit frischen Rahmchampignons,

dazu pommes frites

15,50 €

Hähnchenbrustfilet

an Rieslingrahmsauce, mit Buttererbsen und Bandnudeln

17,90 €

200g Rumpsteak

mit Pfeffersauce, Speckbohnen und pommes frites

23,50 €

„Pariser Pfeffersteak“- 200g argentinisches Rinderfilet in Sauce mit gestoßenem Pfeffer und Weinbrand, dazu Bratkartoffeln 26,70 €

 

Kinderteller

Kleines Schweineschnitzel mit Buttererbsen und pommes frites

6,50 €

 

Frischer Tonnenheider Spargel mit:

- Schweineschnitzel 23,10 €

- Ardenner Schinken 23,10 €

- Parmaschinken 24,50 €

- Wildschinken aus heimischer Jagd 24,50 €

- 200g Rumpsteak 31,60 €

- Gebratenem Zanderfilet 24,50 €

- Portion Rührei 21,30 €

- Schweinemedaillons 24,50 €

Dazu reichen wir Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
 

Portion Spargel „Pur“

mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

19,30 €

 

Dessert

Himbeer-Rhabarber-Grütze mit Vanillesauce

6,90 €